انشطة القسم

الاعمال الابداعية

تحديث   24/06/2019 9:53 صباحا

عقدت لجنة تقييم الاعمال الابداعية في جامعة ديالى اجتماعها الدوري يوم الاحد الموافق 16/6/2019 في مكتب مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية وبحضور جميع الاعضاء .

تناول الاجتماع مناقشة الاعمال الابداعية في التخصصات الهندسية والزراعية والرياضية التي تم رفعها الى اللجنة .

واوصت اللجنة برفع مجموعة من الاعمال الابداعية المتميزة الى وزارة التعليم العالي والبحث العلمي .

وقد تم استضافة السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية الاستاذ عامر محمد ابراهيم  لغرض تقديم عرض توضيحي عن العمل الابداعي المقدم من قبله.

ت

عنوان العمل

اسم مقدم العمل

تخصص العمل الابداعي