You are currently viewing مجلة علوم الرياضة جامعة ديالى عضواً في الكشاف العربي للاستشهادات المرجعية

مجلة علوم الرياضة جامعة ديالى عضواً في الكشاف العربي للاستشهادات المرجعية

ضمن الدعوة الموجهة من قبل الكشاف العربي للاستشهادات المرجعية ( ARCI) انظمت مجلة علوم الرياضة بكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة ديالى الى الكشاف العربي.

وبين مدير تحرير المجلة الاستاذ المساعد الدكتور عمار جبار ، انه تم ارسال جميع اعداد المجلة لغرض فهرستها ضمن الكشاف العربي للاستشهادات المرجعية ، حيث سيتم اختيار الدوريات الإقليمية في الكشاف بواسطة هيئة تحرير تم انشاؤها حديثاً ولها تمثيل من الدول الاعضاء بجامعة الدول العربية .

والجدير بالذكر إن الكشّاف العربي للاستشهادات المرجعية هو قاعدة بيانات جديدة على منصة شبكة العلوم Web of Science ، يساهم مع أكثر من 1.7 مليار مرجع من المراجع المستشهد بها.