You are currently viewing مجلس الجامعة يحضر  ورشة عمل عن الحوكمة الالكترونية ويعقد جلسة تداولية بشأنها

مجلس الجامعة يحضر ورشة عمل عن الحوكمة الالكترونية ويعقد جلسة تداولية بشأنها

رعاية السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور عباس فاضل الدليمي نظمت جامعة ديالى ورشة عمل حول الحوكمة الالكترونية بحضور اعضاء مجلس الجامعة ومدراء الاقسام فيها ومعاوني عمداء الكليات .

واكد السيد رئيس الجامعة في كلمة له على انطلاق البرنامج الالكتروني في الجامعة قبل ثلاثة سنوات ووصوله الى مراحله النهائية  وان يطبق العمل فيه بشكل فعلي في 1-9 – 2018 ، داعيا اقسام الجامعة وكافة تشكيلاتها الى الاسراع بأرشفة الكتب الرسمية الكترونيا ليتسنى لها العمل ببرنامج الحوكمة الالكترونية في الوقت الذي حددته الجامعة.

وتحدث المدرس علي حسين فاضل مسؤول شعبة المعلوماتية عن الدليل الشامل للحكومة الالكترونية مبينا اهداف نظام معلومات الموارد البشرية ومرتكزاته ومكونات هذ النظام ، كما تطرق خلال المحاضرة عن نظام الارشفة المركزية ونظام الدخول والخروج الموحد.

بعدها ترأس السيد رئيس الجامعة اجتماعا لمجلس الجامعة لتوضيح برنامج الحوكمة الالكترونية ، حيث ابدى سيادته مجموعة من الملاحظات من اجل انجاز هذا المشروع الحيوي على اكمل وجه ، معطيا مجموعة من الحلول للمشاكل التي تواجه هذا البرنامج .